Mi ponche de frutas

 Hola  soy luciana 

 Hoy les voy a mostrar  como aser un ponche de frutas


INGREDIENTES

  • 5 tazas de agua.
  • 1 manzana roja en cubos.
  • 2 guayabas en rodajas.
  • 2 cucharadas de pasitas.
  • 1 vaina de tamarindo pelado y sin semillas.
  • 1 ½ cucharadas de flor de Jamaica.
  • 8 sobres de Splenda® Original.
  • ¼ taza de ron (opcional)







MODO DE PREPARACIÓN

  1. Una vez que tengas todos los ingredientes para el ponche listos lo primero que debes hacer es lavar muy bien todas las frutas.
  2. Después coloca el agua, la manzana, la guayaba, las pasitas, el tamarindo y la flor de jamaica en una olla y calienta a fuego lento hasta que hierva.
  3. Una vez que hierva, cocínelo por 10 minutos más.
  4. Endulza con Splenda® Original y sírvelo con la fruta. Si te gustan las bebidas con alcohol, puedes agregarle un poco de Ron. ¡Disfruta de un ponche de frutas tradicional!





Comentarios