Mi ponche de frutas
Hola soy luciana
Hoy les voy a mostrar como aser un ponche de frutas
INGREDIENTES
- 5 tazas de agua.
- 1 manzana roja en cubos.
- 2 guayabas en rodajas.
- 2 cucharadas de pasitas.
- 1 vaina de tamarindo pelado y sin semillas.
- 1 ½ cucharadas de flor de Jamaica.
- 8 sobres de Splenda® Original.
- ¼ taza de ron (opcional)
MODO DE PREPARACIÓN
- Una vez que tengas todos los ingredientes para el ponche listos lo primero que debes hacer es lavar muy bien todas las frutas.
- Después coloca el agua, la manzana, la guayaba, las pasitas, el tamarindo y la flor de jamaica en una olla y calienta a fuego lento hasta que hierva.
- Una vez que hierva, cocínelo por 10 minutos más.
- Endulza con Splenda® Original y sírvelo con la fruta. Si te gustan las bebidas con alcohol, puedes agregarle un poco de Ron. ¡Disfruta de un ponche de frutas tradicional!
Comentarios
Publicar un comentario